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アリランハウス

カボチャの梨花酒を作る

この前にアップしたんですが、
今回はペクソルギというお餅とカボチャで作った梨花酒です。
ペクソルギのお餅はまた、今度アップします。

こだわりの一品の梨花酒を作るために頑張っています!
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by ariranghouse | 2015-05-30 15:42 | アリラン酒 | Comments(0)

前に紹介したんですが、梨花酒っていうスプーンで食べるお酒を作りました。
このお酒の魅力といえば爽やかで甘酸っぱいこの酒独特の味と香りだと思います。

伝統方式をベースにして体によくて味と香りが素敵な
独自の上質の梨花酒を作るために頑張っています!

詳しくは ↓
http://hoony.exblog.jp/23352824
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by ariranghouse | 2015-05-26 23:49 | アリラン酒 | Comments(0)

この前には黒塩麹を紹介してたんですが、今回はアリハ黒タマ塩麹ともち米塩麹です。
塩麹は魔法の調味料って呼ばれているほど色んな料理に使われているのですが、
サムギョプサルに塩麹をつけて冷蔵庫に熟成させてから焼いて食べたら美味しいですよ~

黒タマネギ ↓
http://hoony.exblog.jp/24404137
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by ariranghouse | 2015-05-07 22:50 | アリラン塩麹 | Comments(0)